Venez nous rendre visite et découvrir les Epicuriales de Liège 2024 !
Les Epicuriales de Liège 2024, le festival gastronomique le plus attendu de la région, ouvriront leurs portes du 16 au 20 mai prochains pour une expérience culinaire inoubliable.
Après le succès retentissant de l’édition précédente en 2023, les Epicuriales sont de retour au magnifique Parc de la Boverie, offrant une toile de fond idéale face au Musée de la Boverie et au pied de la pittoresque passerelle “la Belle Liégeoise”. Cette année encore, le festival promet une célébration de la gastronomie à travers un concept unique.
Les Epicuriales invitent les visiteurs à une délicieuse balade gastronomique à travers les tentes animées par des restaurateurs locaux renommés. Avec un plateau riche en saveurs et en qualité, chaque étape de cette promenade gourmande est une invitation à découvrir de nouveaux plaisirs culinaires : une entrée dans une première tente, un plat principal dans une autre, et un dessert dans une troisième… avec la promesse de revenir le lendemain pour une expérience encore plus exquise.
Cette année, la viande wallonne sera à l’honneur grâce à la Fédération wallonne de la Viande et à la Région wallonne (via l’APAQW). Deux tentes spéciales, animées par des chefs experts en cuisson parfaite, offriront une carte exclusive mettant en valeur le meilleur de la viande wallonne.
Les Epicuriales ne seraient pas complets sans des repas d’exception préparés par des chefs invités au cœur de la Tente des Chefs, face au musée de la Boverie. Chaque jour, à midi et à 19h30, les convives pourront savourer un repas composé de quatre ou cinq services, élaboré par des chefs talentueux, pour une expérience gastronomique incomparable.
Ne manquez pas l’occasion de participer à cet événement culinaire d’exception. Les Epicuriales de Liège 2024 promettent cinq jours de délices gastronomiques et de découvertes gustatives à ne pas manquer.